Home » Общество » «Я отжигала?»: Бузову под руки увели с концерта

«Я отжигала?»: Бузову под руки увели с концерта


фото: Наталья Мущинкина

Певица и телеведущая Ольга Бузова в очередной раз сильно удивила своих поклонников. На фан-странице появилось видео, на котором 34-летнюю исполнительницу ведут под руки двое помощников.

Как оказалось, запись сделана на концерте в Брянске 14 февраля. Видно, что Бузова еле держится на ногах. При этом у ассистентов она постоянно допытывается, что «она творила» на концерте. «Я отжигала», — спросила девушка у ассистентов.

В итоге Бузова еле-еле зашла в гримерку.

Многие подписчики сразу же заподозрили, что исполнительница нетрезва. Однако другие пользователи решили, что Ольга просто устала из-за плотного графика. Нашлись и те, кто посчитал происходящее простым притворством.

View this post on Instagram

@buzova86 вот она Оля 😍 самая лучшая 🐻🖇🍭👑😻😇🎀💕💎🌠😜💖🔥❤🐰🍊 . . . #яещеверю#принимайменя#ольгабузова#королеватанцпола#однаночь#хитпарадмоихмыслей#оченьхорошо#концерт#верность#ревность#миромправитлюбовь#вотоная#эгоистка#ольгабузова#бузова#красивая#лучшевсех#мязнаючтотысмотришь#малополовин#тикток#инстаграм#2020#мандаринка#санта#интеллигент#танцуйкакпчела#люблю#любовь#счастьеесть#вогне

A post shared by ОФК Минск Оли Бузовой ♥♥♥ (@buzova86_fan_life) on

Уже 15 февраля Бузова выступает на концерте в Калуге.

Ранее звезда реалити-шоу «Дом-2» порадовала своих фанатов новым постом в Instagram. В своей публикации телеведущая поздравила россиян с Днем святого Валентина и опубликовала фото, на котором запечатлена в костюме медсестры: белом мини-платье с красным крестом и белых чулках в сетку.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *