Home » Происшествия » Мужчина избил извращенца, снявшего трусы перед мальчиками в аквапарке

Мужчина избил извращенца, снявшего трусы перед мальчиками в аквапарке

Развратник из аквапарка «Мореон», который 17 февраля занимался онанизмом в душевой кабинке перед московскими школьниками, вероятнее всего, пребывал под дурью. Ранее 38-летний бизнесмен неоднократно посещал развлекательный центр, но подобное помешательство случилось с ним впервые.

фото: pixabay.com

Как стало известно «МК», свидетелями нелицеприятной картины стали двое братьев 14 и 9 лет от роду. Они отдыхали в аквапарке с отцом-стоматологом по профессии, матерью и грудной сестрой. В «Мореоне» семья провела около 2,5 часа. Инцидент случился в конце посещения. Мама пошла поменять дочери подгузник, глава семьи ждал их. А старшие сыновья в это время решили вымыться. Сначала в мужской душевой кабине кроме мальчиков и еще одного посетителя находился гражданин с ребенком. Как только он вышел, этот посетитель схватился за свое достоинство. Со слов 14-летнего подростка, ставшего невольным свидетелем, мужчина орудовал молча и ни на кого не смотрел. Тинейджер немного испугался, резко схватил младшего брата, они вдвоем выбежали и рассказали обо всем отцу. Разъяренный мужчина забежал в кабинку и от всей души надавал тумаков извращенцу. Разняла их охрана. Позже администраторы просмотрели видеокамеры и увидели эксгибициониста бегающим по аквапарку в обнаженном виде. Между тем это был постоянный посетитель, который до этого вел себя прилично. Аквапарк он всегда посещал в одиночестве. На этот раз, по мнению сотрудников, он находился в невменяемом, неадекватном состоянии. Алкоголем от него не пахло, видимо, речь шла о наркотическом опьянении. Задержанный прописан в Калужской области, в качестве ИП он занимается торговлей строительными материалами.

Приехавшие сотрудники полиции попросили гражданина одеться, препроводили в отдел. Следователи СК вменили ему две статьи УК РФ «Развратные действия» и «Насильственные действия сексуального характера». Что касается школьников, то младший ребенок ничего не понял по причине своего малолетства, а старший уже знает о подобных отклонениях в сексуальном поведении мужчин.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *