Купить здесь ссылку за руб.
Home » Общество » Состарившуюся Елену Сафонову не узнали поклонники

Состарившуюся Елену Сафонову не узнали поклонники


фото: Владимир Чистяков
Елена Сафонова в 2006 году

Актриса Елена Сафонова в последние годы редко появляется на публике и на съемочных площадках, потому ее участие в пресс-конференции о защите животных стало шоком для давних поклонников. Как пишет «Стархит», в появившейся перед фотокамерами постаревшей женщине не узнали звезду «Зимней вишни».

Актриса отказалась от привычных коротких стрижек, убрала длинные волосы в тугой пучок и совсем не стала заморачиваться с косметикой. Крупные планы стали неудачными: лицо, шея и руки любимицы публики покрылись морщинами, надо лбом и на висках отчетливо проглядывали отросшие после давно не обновлявшейся покраски седые волосы. «Стархит» указывает, из-за нескрываемых признаков старения 63-летняя артистка выглядит гораздо старше своих лет.

Вопросы внешности заботят Сафонову куда меньше, чем проблемы жестокого обращения с животными. В ходе пресс-конференции она призвала власти следить за выполнением закона о защите животных, принятия которого так долго добивались неравнодушные.

«Я гражданка России, родившаяся в СССР. Я росла в семье интеллигенции … Сегодня мне 63 года, я изменилась внешне, но внутренне я осталась той же … с собственным мнением, в частности о вас – чиновниках России», — пишет Сафонова в своем открытом письме к правительству, президенту и всем российским чиновникам.

Она обвинила власти в бездействии, в уничтожении за 29 лет самого понятия «интеллигентность», уничтожении профессионализма с помощью ЕГЭ и прочем — том, о чем говорят многие простые граждане, сидя на кухне. Без внятного, работающего закона о защите животных — защите жизни живого существа — нормальной страны быть не может, подчеркнула Сафонова.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *