Купить здесь ссылку за руб.
Home » Общество » Рыжий из «Иванушек» ответил на критику из-за своих проблем с алкоголем

Рыжий из «Иванушек» ответил на критику из-за своих проблем с алкоголем

Участники группы «Иванушки International» стали гостями юбилейного концерта продюсера Игоря Матвиенко. Среди них естественно был и Андрей Григорьев-Апполонов, который откровенно рассказал журналистам о своих пагубных привычках.

фото: Геннадий Черкасов

Не так давно Матвиенко заявил, что жизнь различных солистов группы разрушали пагубные привычки. Именно об этом журналисты и спросили рыжего из «Иванушек», сообщает сайт KP.RU.

В частности, он прокомментировал высказывания продюсера о том, что может нахулиганить, а штрафами его не остановить. «Конечно, хулиганю. И остановить меня невозможно», — признался Григорьев-Аполлонов.

Говоря о том, что Матвиенко пожурил его за пристрастие к алкоголю, рыжий из «Иванушек» ответил, что тот правильно это делает. «Я тоже его журю, когда он выпивает. Мы все друг друга поддерживаем», — добавил он.

Кроме того, он сообщил, что не собирается завязывать с холостой жизнью, так как только что развелся.

Комментируя скандал с женщиной, которая утверждает, что родила внебрачного ребенка от рыжего из «Иванушек», он назвал ее невменяемой.

Интересно, что на мероприятие Андрей Григорьев-Апполонов, в отличие от более нарядных партнеров по группе, прибыл в спортивных штанах и футболке.

Ранее продюсер Игорь Матвиенко рассказал о том, как жизнь различных солистов группы «Иванушки International» разрушали пагубные привычки и зависимости. В частности, он заявил, что про пристрастие Игоря Сорина к наркотикам узнал только после ухода того из группы. С алкоголизмом Олега Яковлего пытался бороться «разговорами и убеждениями». Также продюсер признал, что в настоящее время «тоже медленно убивает себя» Андрей Григорьев-Аполлонов.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *