Купить здесь ссылку за руб.
Home » Происшествия » СМИ: 15-летний «Чикатило из Кандалакши» уже убивал маленького ребенка

СМИ: 15-летний «Чикатило из Кандалакши» уже убивал маленького ребенка

Телеканал РЕН сообщил подробности о личности 15-летнего подростка из Кандалакши Мурманской области, который был задержан за попытку убить ребенка.

фото: Соцсети

Ранее стало известно, что подросток избил 11-летнего мальчика, а после закопал в снегу. Ребенка удалось спасти, садиста задержали.

По данным РЕН, в 2017 году этот подросток уже пытался совершить убийство. Сообщается, что он столкнул с дамбы в реку мальчика 2009 года рождения и смотрел, как он тонет. Тот ребенок погиб, однако в силу малолетства убийце удалось избежать наказания. Телеканал сообщает, что его лишь временно поместили в психиатрическое учреждение.

В сообщении на сайте канала говорится, что "в инспекции по делам несовершеннолетних его характеризуют как "подростка с мозгом взрослого". Также сообщается, что с 2016 года этот подросток напал и избил как минимум шесть мальчиков и девочек 2005–2008 годов рождения.

Телеграм-канал "112", в свою очередь, рассказал о еще одном возможном преступлении. Сообщается, что когда подростка допрашивали о гибели ребенка в реке, он "смакуя каждую подробность, откровенно издевался". В том же году в городе кто-то насмерть забил бездомного, и полицейские опрашивали подростка насчет этого случая.

"То выражение лица и ехидная улыбка, с которыми он сидел на допросе, говорили сами за себя", — говорится в сообщении канала.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *