Купить здесь ссылку за руб.
Home » Общество » Анфису Чехову пристыдили за голое фото на 23 февраля

Анфису Чехову пристыдили за голое фото на 23 февраля

фото: Лилия Шарловская

42-летняя российская теле- и радиоведущая, певица, киноактриса Анфиса Чехова опубликовала накануне оригинальное поздравление мужчинам с 23 февраля. Она полностью обнажилась и сложила руки лодочкой на спине, показав загорелое упругое тело и татуировки, в том числе и ниже спины.

"Защитник — это тот, кто всегда прикроет твои тылы", — написала актриса, добавив, что долго думала, как поздравить дорогих мужчин и решила, что эта фотография будет "красноречивее слов".

"Будьте Благородными, Искренними и Надежными, чтобы ваша Женщина могла обнажить перед вами не только Тело, но и Душу!", — пожелала мужчинам телезвезда. Она также пообещала, что женщины в ответ будут любить мужчин, уважать, создавать комфортные тылы и рожать красивых детей.

Пользователи по разному отреагировали на этот снимок. Кто-то написал, что это "оригинальное и милое изображение", кто-то оценил поздравление, как "красивое и эстетичное". Но при этом появилось множество сообщений с критикой.

"Ты серьезно ? Сын смотрит на твою голую попу , Зачем ?"; "Дура,постыдилась бы сына", "Пошлость", — такие недовольные отзывы посыпались на страницу актрисы.

Позже она ответила, что не считает наготу пошлостью. "Просмотрела полотна великих художников, снимки известных фотографов, где понимаешь, что тело Человека — это гениальное Творение Природы!", — отметила она. 

https://www.instagram.com/p/B86IUwAoLlG/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *