Купить здесь ссылку за руб.
Home » Происшествия » Школьник совершил самоубийство после ссоры со взрослой возлюбленной

Школьник совершил самоубийство после ссоры со взрослой возлюбленной

Любовная драма 23 февраля закончилась ужасной трагедией на востоке Московской области. Восьмиклассник решил напугать возлюбленную, чтобы добиться ее расположения. К сожалению, приехавшие медики не смогли спасти юного Ромео.

фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», 14-летний Алексей (все имена изменены) проживал в квартире с мамой, 33-летней Ириной, бабушкой и младшим братом. Летом прошлого года Ирина с детьми переехала в Московскую область из другого региона. Со слов близких, мальчик переживал из-за смены места жительства и смены школы. В сентябре он познакомился с 16-летней Олесей, между молодыми людьми возникла взаимная симпатия. Однако пару недель назад Алексей поссорился с дамой сердца, этот факт очень огорчал юношу, и он всячески искал способы помириться. Даже написал ей признательное письмо, но Олеся была непреклонна. Накануне трагедии школьник рассказал матери, что познакомился с бывшим бойфрендом Олеси, и тот посоветовал ему, как вернуть расположение возлюбленной. Какой именно был план, парень не озвучил. После полуночи 23 февраля женщина обратила внимание, что сын зашел в туалет и долгое время не выходит. Когда она открыла дверь, то увидела Алексея в бессознательном состоянии. Ирина вызвала «скорую», однако спасти мальчика не удалось. Школьник скончался до приезда врачей. По предварительным данным, причиной стало отравление.

Со слов педагогов, Алексей был доброжелательным юношей, активно принимал участие в школьных мероприятиях, особенно связанных со спортом.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *