Купить здесь ссылку за руб.
Home » Политика » Путин возмутился призывами убивать детей росгвардейцев

Путин возмутился призывами убивать детей росгвардейцев

По мнению Владимира Путина, призывы убивать детей сотрудников Росгвардии могут расбалансировать ситуацию в стране так, что «мало не покажется». Об этом президент РФ заявил в интервью ТАСС.

По его словам, с подобными заявлениями «не шутят». «Это что такое? Это говорится в отношении людей, которые под пули лезут, если родина прикажет, для защиты интересов государства, общества и конкретных наших граждан?» — задал риторический вопрос Путин.

Отвечая на вопрос журналиста о том, действительно ли сотрудники правоохранительных органов, проходившие в качестве потерпевших по уголовным делам по итогам прошлогодних московских митингов, являются «ранимыми и трепетными», Путин сообщил: «Они и ранимые, и трепетные, они выполняют свой долг и должны это делать».

Комментируя действия силовиков, российский лидер уточнил, что «дубинкой просто так никто не молотит». Также президент подчеркнул, что участники протестных акций должны действовать в рамках законодательства РФ и не допускать погромы.

3 сентября прошлого года в Москве за угрозы детям сотрудников правоохранительных органов был осужден блогер Владислав Синица. Суд приговорил его к пяти годам колонии за твит, написанный после массовых задержаний в ходе протестных акций.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *