Купить здесь ссылку за руб.
Home » Происшествия » Москвичка убила сына-инвалида, который не хотел учить математику

Москвичка убила сына-инвалида, который не хотел учить математику

Малолетний мальчик, страдающий ДЦП, погиб после удара в грудь, полученного от разгневанной матери. Женщина — инвалид по слуху, вышла из себя из-за того, что сын не хотел дополнительно заниматься математикой.

фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», трагический инцидент произошел в Юго-Западном административном округе Москвы 26 февраля вечером. 39-летняя Нина (все имена изменены) решила, что ее девятилетний сын Рома — инвалид с детства — может выучить математику лучше, чем на отметку «хорошо». Поэтому родительница попыталась выполнить с мальчиком дополнительное занятие. Но парень ни в какую не хотел учить урок и начал плакать. Женщина стала обзывать его матерными словами, и Рома в истерике убежал в другую комнату. Мать ринулась за ним. Она вновь попыталась силой заставить ребенка учить предмет, однако тот наотрез отказался. В это время нервы у Нины были уже на пределе. Она не смогла совладать с собой и ударила кулаком сыну в грудь. Мальчик упал на колени, стал задыхаться и хрипеть. Мама испугалась и вызвала «скорую помощь». Медики рассказали ей, что нужно делать до их приезда. Нина положила Рому на пол и стала проводить искусственный массаж сердца. Но буквально через пару минут инвалид стал синеть и до приезда медиков умер. Медикам нерадивая мамаша сразу сказала, что это она убила сына. Она назвала себя тварью, которой нет места на этом свете. Женщина также заявила эскулапам, что намерена покончить жизнь самоубийством. После таких высказываний ее положили в психиатрическую клинику.

Нина является матерью-одиночкой и носит слуховой аппарат. Проживает вместе с матерью и сыном. Рома, несмотря на свою инвалидность, посещал учебное заведение и учился на «четверки». По предварительному диагнозу врачей, мальчик умер от остановки сердца.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *