Купить здесь ссылку за руб.
Home » Происшествия » В Москве за педофилию посадили на 16 лет французского бизнесмена

В Москве за педофилию посадили на 16 лет французского бизнесмена

К солидным срокам наказания приговорил в четверг, 27 февраля, Басманный районный суд московскую сутенершу Светлану Наумову и ее зарубежного клиента Бенжамена Сежурне, которому она поставляла несовершеннолетних наложниц. О постыдном увлечении педофила, возможно, никто бы и не узнал, если бы некоторые свидания не закончились банальным изнасилованием.

фото: Дарья Федотова

Напомним, что предпринимателя из Франции, который часто гостил в Москве, останавливаясь в апартаментах на Земляном Валу, и столичную «мамку» задержали в 2018 году. Сыщикам удалось установить, что Наумова (кстати, сама мать двоих детей) помогала извращенцу с незаконным досугом, поставляя ему подруг школьного возраста.

Иностранец просил девушек переодеваться в костюмы для сексуальных утех, а затем ее фотографировал. Клиент щедро оплачивал проведенное с подростками время — платил как проститутке, так и ее начальнице. По некоторым данным, некоторые «ночные бабочки» осознанно принимали приглашение на свидание и не отказывались от щедрых чаевых.

Впрочем, выяснили следователи, несколько таких томных вечеров заканчивались изнасилованием. При этом, оказалось, что очередной жертве француза не исполнилось 14 лет.

В результате Наумову и Сежурне обвинили в насильственных действия сексуального характера в отношении лица не достигшего 14-летнего возраста. Кроме этого французу вменили два изнасилования несовершеннолетней.

На вынесении приговора (ведь процесс шёл в закрытом режиме) выяснилось, что Сежурне начал развлекался с девочками в январе 2018 года. Вплоть до апреля юные жрицы любви стали ежемесячными посетительницами его квартиры.

В суде обвиняемый (возможно, благодаря мощной поддержки в виде многочисленных родственников и коллег) казался беззаботным. И только когда судья начала читать приговор иностранец явно занервничал.

Путём общего сложения Сежурне получил 16 лет колонии строгого режима, а также ограничение свободы — 2 года. После освобождения он должен будет соблюдать определённый режим (находиться дома с 22.00 до 06.00), а также дважды в месяц являться в надзорный орган.

Наумова получила 12 лет и 6 месяцев исправительной колонии. После отсидки она также должна будет в течение полутора лет дважды в месяц являться инспектору.

— Даже детей не пожалели! — выходя из зала кричала басом сутенерша.

— Да тут по-другому быть не могло, — как могли подбадривали родственницу осуждённого.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *