Купить здесь ссылку за руб.
Home » Происшествия » Певицу Савичеву шокировала реакция блогерши на трагедию в бане

Певицу Савичеву шокировала реакция блогерши на трагедию в бане

Певицу Юлию Савичеву шокировала реакция инста-блогерши Екатерины Диденко, которая после трагедии в бане с сухим льдом, в результате которой потеряла мужа и двух друзей, опубликовала видео в сториз.

Фото: didenko.katerina, Instagram

Савичева возмутилась, почему после гибели супруга девушка стала снимать себя и «рыдать на камеру». По ее словам, что это является ярким примером того, как интернет «проглатывает людей в свою пучину безответственности и вакханалии», а люди начинаются «гнаться за хайпом любыми способами». Даже в том случае, отметила певица, когда происходит непоправимое, они не могут остановиться.

«Мне кажется, что эти люди уже просто не понимают, где и в каком мире они находятся. Мне кажется, они потеряли чувство реальности, нормальной жизни», — написала Савичева.

Кроме того, артистка выразила удивление, как фармацевт, «которая рассказывает со своей страницы о лекарствах и их взаимодействии», не применила свои знания и люди надышались углекислым газом.

«Скажите мне, как в головах этой семьи вообще могла зародиться идея кинуть в бассейн 25 кг сухого льда, да еще и искупаться в этом аду? И все ради красивой картинки или видео в интернет», — добавила певица.

Савичева подчеркнула, что публикации в соцсетях не имеют никакого отношения к реальной жизни. По ее мнению, трагедия показала всем, что блогерство «калечит сознание людей», и заставила пользователей задумать о последствиях «жизни в интернете». При этом Юлия Савичева принесла свои соболезнования семьям погибших.

Накануне блогер Екатерина Диденко праздновала 29-летие в банном комплексе. Вечеринка закончилась трагически после того, как во время торжества в бассейн высыпали 25 кг сухого льда. Из-за начавшейся химической реакции погибли два человека, а супруг именинницы попал в реанимацию и скончался уже в больнице. Еще пострадало семь человек. СКР возбудил уголовное дело по факту случившегося.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *