Настройка Яндекс.ДиректаSeo-ОптимизацияSEO-ПродвижениеПродвижение сайта
Купить здесь ссылку за руб.
Home » Происшествия » Стали известны подробности нападения на женщину на парковке крупного ТЦ

Стали известны подробности нападения на женщину на парковке крупного ТЦ

Маньяк, который охотится на женщин на парковках крупных торговых центров, возможно, объявился в Подмосковье. Злоумышленник с ножом напал на посетительницу строительного гипермаркета прямо в ее автомобиле — несчастную спасли от неминуемой смерти другие покупатели.

фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», шокирующий инцидент произошел возле «Леруа Мерлен» в Красногорске. 39-летняя уроженка Тверской области, мать двоих детей по имени Вера, приехала на своем «Хендай Солярис» за покупками и стала выходить из машины. Неожиданно на нее с ножом набросился незнакомец. Он затолкнул женщину обратно в машину и стал наносить ей удары клинком.

— Мы с другом Абдулом вышли в расстроенных чувствах из магазина, потому что не смогли купить, что хотели, — рассказала свидетельница происшествия Насиса. — Мы забыли, где припарковали машину, и стали ее искать. Если бы не эта ситуация, то, наверное, женщина сейчас была бы мертва. Я услышала крики. Сначала мне показалось, что плачет ребенок. Мы со спутником пошли к месту, откуда раздавались звуки.

Парочка увидела, как мужчина примерно 55 лет на вид наносит удары ножом женщине в иномарке. Она громко кричала. Абдул бросился на помощь. Тогда нападавший со словами «я ее муж!» попытался ударить защитника. Тот выбил нож. В это время окровавленная хозяйка авто выбралась из иномарки и хотела убежать. Однако обессиленная, она через пару метров рухнула на асфальт, а злодей убежал в неизвестном направлении. Медики доставили Веру в реанимацию. Врачи дают осторожные прогнозы на выздоровление.

— Меня возмущает, что никто не хотел помогать раненой, я же сама не знала, как позвонить в полицию. Лишь один мужчина с моего телефона вызвал правоохранительные органы, другие стояли и смотрели, как убивают человека, — закончила Насиса.

Задержать преступника по горячим следам не удалось. Сыщики осмотрели камеры наружного наблюдения и пришли к выводу, что сразу после происшествия преступник покинул стоянку. По их словам, поимка негодяя — дело времени. Силовики считают, что на автоледи напал психически больной человек.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *