Купить здесь ссылку за руб.
Home » Происшествия » Тренера-каратиста, обвиненного школьницей в домогательстве, проверяют на связи с мафией

Тренера-каратиста, обвиненного школьницей в домогательстве, проверяют на связи с мафией

Жертвой педофила-каратиста стала правнучка известного советского военачальника. Тренер на занятиях начал приставать к девятилетней воспитаннице, но девочка применила против него недавно освоенный прием.

фото: Наталия Губернаторова

Как стало известно «МК», в 2017 году мужчина появился в фитнес-клубе на северо-востоке Москвы и попытался устроиться тренером карате шотокан. Сотрудников насторожило множество татуировок на теле мужчины, но каратист предоставил справку об отсутствии судимости, и его допустили к работе с детьми. В группу к нему ходили 10 школьников. Впрочем, через некоторое время дети стали жаловаться, что тренер допускает вольности. В 2019 году на одном из занятий мужчина якобы в шутку попытался поцеловать 13-летнюю ученицу в губы и стал трогать школьницу за половые органы. Также девочка рассказала родителям, что наставник предлагал подержать полотенце, чтобы он мог …переодеть трусы.

После этого отец школьницы стал лично присутствовать на занятиях. Но однажды родитель не смог прийти, и тренер, воспользовавшись этим, ущипнул за мягкое место девятилетнюю Киру (имя изменено). Девочка, правнучка известного советского военачальника, сильно ударила педофила по плечу, после чего ушла с занятия и рассказала все маме. Женщина сурово поговорила с 56-летним педагогом и пригрозила обратиться в правоохранительные органы. Он в ответ позвонил ей в Прощеное воскресенье и предложил все забыть. Однако рассерженная мать все же написала заявление в полицию. Более того, она провела собственное маленькое расследование и узнала, что человек с такими же именем, фамилией и датой рождения был известен в родной Удмуртии как крупный криминальный авторитет. Полный тезка тренера первую судимость получил, еще будучи несовершеннолетним, а в середине 90-х взялся преподавать в городе восточные единоборства. При этом разгуливал по городу в длинном кожаном плаще, сапогах-казаках, в шляпе и с галстуком-бабочкой и наводил ужас на местных девушек. Мужчина метил на место смотрящего по городу и ликвидировал своего соперника, криминального авторитета. В итоге за заказное убийство каратиста приговорили к 13 годам лишения свободы.

На данный момент столичные следователи проводят проверку деятельности тренера в фитнес-клубе. Если окажется, что спортсмен и гангстер из «лихих 90-х» — один и тот же человек, неизбежно встанет вопрос, как он мог получить справку об отсутствии судимости. Кстати, допросить самого педагога пока не удалось.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *