Настройка Яндекс.ДиректаSeo-ОптимизацияSEO-ПродвижениеПродвижение сайта
Купить здесь ссылку за руб.
Home » Происшествия » Московский школьник совершил самоубийство из-за плохих оценок

Московский школьник совершил самоубийство из-за плохих оценок

Следователи СК разбираются в причинах смерти 10-летнего школьника на востоке Москвы 11 марта. Тело мальчика нашли на козырьке многоэтажки, а незадолго до этого он поругался с мамой.

фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», днем школьник посещал бассейн. Беда случилась по возвращению домой. Пока 31-летняя мама возилась с дверным замком, открывая сначала тамбурную дверь, затем дверь в квартиру, сын вернулся к лифтам, кинул рюкзак, а затем прошел в лифтовой холл (это был 13-й этаж). Открыв, наконец, дверь квартиры, женщина обернулась в поисках сына, но его не было… Экстренные службы города вызвали соседи этажом ниже, которые ждали лифта.

Полицейским были озвучена основная версия трагедии — ссоры по поводу снижения обучаемости. Ранее школьник достигал особых успехов в учебе, его считали одаренным учеником, а последний месяц он нахватал отрицательных оценок. А мама с отчимом, тем временем, ставили перед сыном высокую планку. Даже соседи этажом ниже стали слышать ссоры и ругань в семействе из-за учебы. Кроме погибшего, в семье есть младшая сестра, к ней тоже предъявлялись повышенные требования в плане учебе. В последний день его жизни по пути из бассейна мама опять обсуждала с сыном образовательные вопросы. Вероятнее всего, нервы школьника окончательно сдали. Семья на хорошем учете, они приезжие из Белгородской области, квартиру на востоке Москвы более 3 лет.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *