Купить здесь ссылку за руб.
Home » Происшествия » Отец сбитого на зебре мальчика подрался с полковником после ДТП

Отец сбитого на зебре мальчика подрался с полковником после ДТП

Высокопоставленный полицейский сбил ребёнка на пешеходном переходе в Подмосковье. Мальчик ехал по зебре на самокате и попал под колёса микроавтобуса, которым управлял первый заместитель главного управления по вопросам миграции МВД РФ.

Фото: instagram.com/dmitrov_detka

Как удалось выяснить «МК», инцидент произошёл днем на Профессиональной улице в Дмитрове. Четырехлетний Дима (имя изменено) пересекал зебру вместе со своей матерью (женщина трудится специалистом в банке). Они ходили в магазин за продуктами и оба были на самокатах. На противоположной стороне их встречал глава семейства, чтобы помочь донести сумки домой. Как пояснила мать ребёнка, ровно половину перехода – а это две полосы — она и мальчик прошли пешком, самокаты везли рядом, а когда убедились, что автомобилей поблизости нет, снова встали на колеса. В этот момент, обгоняя впереди идущую машину, у перехода появился микроавтобус «Хёндай», за рулём которого был полковник полиции Андрей Краюшкин.

Как выяснилось позднее, страж порядка отвозил на вокзал тёщу, приехавшую поздравить семью с Международным женским днём, и спешил обратно на дачу в Дмитровский район. Столкновение стало полной неожиданностью для всех участников дорожного движения. После наезда мальчик упал и схватился за ногу, а к водителю подлетел отец ребёнка и произошла небольшая потасовка. Со слов очевидцев, несмотря на суматоху, Краюшкин был адекватен, пытался помочь и имел растерянный и виноватый вид. Прибывшие на место экстренные службы госпитализировали Диму с травмой ноги. Мальцу сделают операцию, его жизни ничего не угрожает. Что касается водителя, то в непростой ситуации будут разбираться следователи. Краюшкина 11 марта видели на службе, а его родные связывались с родственниками пострадавшего и предлагали помощь.

По результатам медицинского освидетельствования водитель признан трезвым. По факту происшествия проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего», — прокомментировала ситуацию официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *