Настройка Яндекс.ДиректаSeo-ОптимизацияSEO-ПродвижениеПродвижение сайта
Купить здесь ссылку за руб.
Home » Происшествия » Москвичка объяснила, почему заперла двух малолетних детей одних в квартире

Москвичка объяснила, почему заперла двух малолетних детей одних в квартире

Мать-кукушка оставила двоих малышей без еды запертыми в квартире на северо-западе столицы. К счастью, не безучастные соседи вовремя забили тревогу и вызвали полицейских.

фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», инцидент произошел 26 марта в одной из многоэтажек в районе Северное Тушино. Вечером в полицию позвонили жильцы дома и сообщили, что на подоконнике окна одной из квартир на 12-м этаже стоит двухлетний малыш, который выбрасывает в окно игрушки. Полицейские прибыли по указанному адресу, но дверь в квартиру никто не открыл. В квартире слышался детский плач. Соседи пояснили стражам порядка, что там проживает женщина с двумя детьми, которая систематически злоупотребляет алкоголем. Стражи порядка вызвали сотрудников МЧС, которые вскрыли дверь. Зайдя вовнутрь полицейские, обнаружили двух мальчиков, запертых в одной из комнат. Еда отсутствовала, в квартире было грязно. Сами малыши выглядели неопрятно, у старшего ребенка на лице была видна гематома.

Как рассказали соседи, хозяйка квартиры 31-летняя Ольга (все имена изменены) проживает с двумя сыновьями (5 и 2 лет). Около полутора лет назад женщина осталась с детьми одна, после чего стала выпивать и связалась с дурной компанией. Соседи часто слышат детский плач. Женщина нигде не работает.

Сама же Ольга уверяет, что оставила малышей совсем ненадолго, ей срочно нужно было отлучиться по личным делам. С ее слов, за мальчиками должна была присмотреть их 80-летняя прабабушка, но та не пришла.

Сейчас дети находятся в одной из детских больниц столицы. Полицейские и органы опеки проводят проверку, по результатам которой станет понятно, сможет ли горе-мать и дальше заниматься воспитанием детей.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *