Купить здесь ссылку за руб.
Home » Происшествия » Многодетная москвичка на карантине начала издеваться над собственными детьми

Многодетная москвичка на карантине начала издеваться над собственными детьми

Многодетная мать, находясь на карантине, перенервничала из-за коронавируса и начала истязать своих детей. Малыши в больнице, а специалистам предстоит сейчас разбираться с их родителями.

фото: АГН «Москва»

Как стало известно «МК», жуткая история произошла во второй день карантина, вечером 29-го марта в жилом доме юге Москвы. Около 22.00 вечера жители обнаружили на ступенях подъезда заплаканного ребенка. На босой девочке из одежды была лишь футболка и штаны. На лбу виднелись кровь и огромная гематома.

Восьмилетняя Карина (имя изменено) рассказала соседям, что избила ее мама. В тот день отец уехал из дома, а родительница злоупотребила спиртным и решила выместить зло на своих детях. Спящую Карину она разбудила и стала бить со словами: «Карантин в стране, коронавирус, а твой отец уехал».

По словам девочки, мать ее душила и била ногами, досталось и ее четырехлетнему брату, которого женщина также якобы била по голове.

Девочка сумела вырваться и убежала в подъезд. Врачи больницы, куда отвезли Карину, диагностировали у нее серьезное сотрясение мозга и перелом носа.

У брата и двухлетней сестры девочки врачи определили ОРВИ и забрали детей в инфекционную больницу. Родительница была в нетрезвом состоянии. Чтобы попасть к малышам, стражам порядка пришлось вызывать сотрудников МЧС, чтобы те вскрыли дверь.

Кстати, участковый хорошо знает эту семью. Девочкам, опасаясь матери, уже несколько раз убегала из дома. Один раз она спряталась у друзей, во второй — у консъержки. Но нетрезвая родительница избила пожилую женщину. После этого другие жильцы стали бояться вступаться за ребенка.

Восьмилетняя школьница — отличница, ходит на гимнастику и опекает брата и сестру. Она пожаловалась взрослым, что из-за нетрезвой матери малыши весь день не ели.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *