Купить здесь ссылку за руб.
Home » Происшествия » Новый поворот в истории ребенка, найденного с трупом: накажут полицейских

Новый поворот в истории ребенка, найденного с трупом: накажут полицейских

История годовалым ребёнка, которого обнаружили рядом с телом мёртвой матери в квартире на западе Москвы, получила продолжение. Помимо того, что в гибели несчастной обвинили ее сожителя, надзорные органы усмотрели в действиях полицейских халатность.

фото: moscow-live.ru

Напомним, вечером 16 марта в квартире одного из домов на Партизанской улице был обнаружен труп 27-летней бывшей воспитанницы детского дома Анны (имя изменено). Там же нашли её годовалую дочку. Малышка была жива и здорова. Девочку передали тёте, а сожитель Анны — приезжий из Молдавии — был задержан. Позднее эксперты установили, что смерть женщины наступила от тупой травмы живота. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Как удалось выяснить «МК», на этом история не закончилась. Материалы для проверки были направлены в Кунцевскую межрайонную прокуратуру Москвы, и сотрудники надзорного ведомства усмотрели признаки преступления. Они выяснили, что Анна ранее неоднократно жаловалась на своего сожителя в полицию. Более того, тот даже был выдворен из России по решению суда. Правда, покинуть страну он должен был самостоятельно, а контроль за этим возложили на местный ОМВД. По результатам проверки СК возбудил уголовное дело по статье УК РФ «Халатность» — пока в отношении неустановленных лиц.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *