Купить здесь ссылку за руб.
Home » Происшествия » Высокопоставленная сотрудница банка погибла в своей элитной квартире в Москве

Высокопоставленная сотрудница банка погибла в своей элитной квартире в Москве

Высокопоставленная сотрудница банка была обнаружена мертвой в собственной квартире на северо-востоке столицы. Тревогу забила ее руководитель, так как женщина перестала выходить на связь.  

фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», трагедия произошла 31 марта. В полицию позвонила 37-летняя Ирина (все имена изменены). Женщина сообщила, что ее подруга и коллега по работе 34-летняя Анна утром не вышла на связь. В определенное время они должны были провести онлайн-совещание. На телефонные звонки Анна также не отвечала. Обеспокоенная Ирина приехала домой к подруге, однако дверь в квартиру никто не открыл. Прибывшими на адрес полицейскими было принято решение вызывать спасателей и вскрывать дверь. Зайдя в квартиру, стражи правопорядка обнаружили хозяйку, лежащую в кровати без признаков жизни. На теле женщины были видны следы крови.

По словам близких, Анна занимала руководящую должность в одном из крупных банков. Проживала одна в собственной квартире в элитной новостройке. Была жизнерадостной и коммуникабельной. Никто не слышал, чтобы она высказывала какие-либо негативные мысли.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *