Купить здесь ссылку за руб.
Home » Происшествия » Задержанный за нападение с тесаком на кассира объяснился: хотел есть

Задержанный за нападение с тесаком на кассира объяснился: хотел есть

Опустившийся на социальное дно 23-летний мужчина нанес кассиру страшные травмы тесаком, когда пытался украсть банку кофе из магазина. При задержании забулдыга оказал сопротивление, поэтому полицейским пришлось стрелять в воздух.

фото: Евгений Семенов

Как стало известно «МК», 1 апреля около 13.00 в супермаркет на Селигерской улице зашел некий покупатель. Ранее здесь его не видели, хотя это был местный житель — 23-летний Александр, который прописан рядом, на Дубнинской улице. Много лет он ведет образ жизни бомжа.

Мужчина, как выяснилось, имел преступные намерения — хотел стащить банку кофе. Продавец , 21-летний уроженец Кабардино-Балкарии Мохаммед, заметил, как покупатель пытается припрятать под одеждой товар, хотел помешать. Это, кстати, ему удалось, но ценой здоровья. Недовольный покупатель, поняв, что своровать не получится, вытащил тесак и рубанул сотрудника магазина по левой руке. Кисть бедолаги буквально повисла на коже. Пострадавшего госпитализировали в 81-ую больницу. Удастся ли хирургам спасти руку, пока неясно.

Что же касается преступника, его задержали спустя пару часов, на Дубнинской улице. Он пытался напасть на полицейских, орудуя тем же тесаком, но после выстрела в воздух утихомирился. Сказал, что был пьян, хотел есть. Задержание не стало ни для кого удивлением — Александр социально неблагополучный гражданин. Он не живет дома много лет, ведет бродяжнический образ жизни, спит в подъезде между этажами. У мужчины есть родители, которые живут в Подмосковье. Отец — сотрудник автомастерской. В свое время он пустил на самотек воспитание сына, а ныне лишь разводит руками. К слову, у москвича есть пасынок (сын жены от первого брака) – тот примерный семьянин, растит четверых детей.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *