Купить здесь ссылку за руб.
Home » Происшествия » Дочь Сергея Доренко о драке с соседкой: «Ударила горящей палкой»

Дочь Сергея Доренко о драке с соседкой: «Ударила горящей палкой»

Дочь погибшего журналиста Сергея Доренко Екатерина попала в больницу после потасовки с соседкой, которая якобы ударила ее горящей палкой по лицу.

Как стало известно «МК», конфликт произошел 4 апреля в элитном поселке в Одинцовском районе Подмосковья. Как рассказала Екатерина Доренко, в субботний вечер она с родственниками находилась на своем участке. В какой-то момент девушка почувствовала запах гари и увидела костер на соседнем участке. Оказалось, ее соседка 35-летняя Людмила затеяла уборку и решила сжечь листву.

Соседка развела костер в опасной близости от общего забора, — рассказала Екатерина. — Пламя поднялось достаточно высоко, и я опасалась, что оно может перекинуться на деревья и забор.

По словам Екатерины, она крикнула соседке, чтобы та следила за костром, на что женщина ответила нецензурной бранью. Тогда Доренко пригрозила полицией и, подойдя вплотную к забору, стала снимать нарушительницу на мобильник.

Людмила заметила, что я снимаю ее на камеру, и потребовала убрать телефон. Потом схватила горящую палку, которой поправляла листья в костре, и, подбежав к забору, ударила меня ею по лицу. Мне еще повезло, что я держала телефон и он частично закрыл лицо. От удара я потеряла равновесие и упала. На лице и руке были ожоги и сильно болела голова, поэтому я обратилась за медпомощью. К счастью, сотрясение мозга не подтвердилось, врачи предполагают защемление в позвоночнике. От госпитализации я отказалась, буду лечиться дома.

Екатерина говорит, что конфликтные отношения с соседкой длятся более полутора лет. Людмила обвиняет семью Доренко в том, что их собаки периодически забегают на ее участок и нападают на ее домашних питомцев. Хотя это не так. По словам Екатерины, женщина постоянно оскорбляет и ее, и ее мать, не стесняясь в выражениях.

— Раньше мы были очень дружны с хозяином участка Денисом, а потом появилась Людмила, его сожительница. Отношения с ней не сложились с самого начала, постепенно мы перестали поддерживать связь с ними. А потом Денис съехал, оставив дом ей и сыну. И тут началось! Людмила постоянно нас оскорбляет, пишет на нас заявления в полицию, несколько раз даже мусор кидала нам через забор. Но эта ситуация вообще из ряда вон выходящая, Людмила просто социально опасна.

Екатерина не намерена закрывать глаза на произошедшее и хочет наказать обидчицу по всей строгости закона. Она уже написала заявление в полицию.

У Людмилы иная версия.

Полтора года назад я писала заявление в полицию, что их собаки постоянно воют и лают, когда подходишь к забору, — говорит женщина. — У меня маленький ребенок и это небезопасно. 3 апреля мои опасения подтвердились. Собаки Доренко проломили забор и забежали на наш участок. Хорошо, что я с ребенком и помощницей были на крыльце и успели забежать в дом. Три огромных пса практически на наших глазах разорвали мою собачку чихуа-хуа, которая не успела спрятаться. Это было ужасно. Екатерина даже не посчитала нужным извиниться передо мной. Тогда я написала заявление в полицию. А на следующий день вечером я решила жечь листву на участке. Развела костер в безопасном месте, а через некоторое время соседка стала мне кричать через забор, что вызовет полицию, хотя сама днем точно так же жгла мусор на участке. В выражениях она не стеснялась, даже мой ребенок, находившийся рядом, ее не смущал. Потом она начала снимать меня на камеру. Тут я не выдержала, взяла грабли, которыми собирала листья и, подойдя к забору, пригрозила ей и потребовала убрать телефон. Катя стала кричать, что ее бьют, но я ничего подобного не делала. Уверена,  это было специально, чтобы потом оговорить меня.

Теперь в конфликте между соседками предстоит разобраться правоохранителям.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *