Купить здесь ссылку за руб.
Home » Здоровье » Клара Новикова рассказала о подробности состояния Надежды Бабкиной

Клара Новикова рассказала о подробности состояния Надежды Бабкиной

Народная артистка России Клара Новикова рассказала подробности о состоянии певицы Надежды Бабкиной, которую госпитализировали с подозрением на коронавирус. По словам Новиковой, ее самочувствие стало улучшаться.

«Я только знаю, что все там более или менее нормально, что она уже чувствует себя хорошо, но пока остается в больнице, но я знаю, что это не коронавирус», — сказала Новикова телеканалу «Звезда».

По ее словам, у певицы диагностировали воспаление легких, хотя откуда оно взялось, Новикова не имеет понятия, так как Бабкина тщательно следит за своим здоровьем. Возможно, что «где-то она простыла», предположила юмористка. У Бабкиной в последнее время был довольно плотный рабочий график, в том числе празднование собственного юбилея и съемки на телевидении, что могло отразиться на ее здоровье.

О госпитализации Надежды Бабкиной стало известно накануне. «МК» выяснил, что 1 апреля ей стало плохо, приехавшие врачи поставили ей предварительный диагноз пневмония. Звезду увезли из ее квартиры в Москве на скорой в больницу, а там уже она сдала положительный тес на COVID-19. Однако близкий друг Бабкиной Евгений Гор назвал информацию о коронавирусе фейком и заявил, что она «она сидит дома, занимается хозяйством и нет даже температуры».

Знакомые с ситуацией источники «МК» в медицинском сообществе рассказали, что Надежда Бабкина действительно была срочно госпитализирована с обширной двусторонней пневмонией. Два взятых у нее теста на COVID-19 оказались отрицательным, что ввело медиков в замешательство. Клиническая картина, по их словам, полностью соответствует заболеванию коронавирусом.

Певицу ввели в искусственную кому комы. Впрочем, врачи пошли на такой шаг не из-за тяжелого состояния артистки, а для более эффективной работы аппарата искусственной вентиляции легких (ИВЛ).

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *