Купить здесь ссылку за руб.
Home » Происшествия » Сорвавшийся с подоконника из-за селфи ответит за нарушение режима самоизоляции

Сорвавшийся с подоконника из-за селфи ответит за нарушение режима самоизоляции

Попытка сделать эффектную фотографию для соцсетей едва не стоила жизни 36-летнему строителю. Мужчина сорвался с подоконника 15-го этажа, по подруга сумела удержать его от падения.  

Как стало известно «МК», вопиющий случай произошел в воскресенье на Рождественской улице. 36-летний приезжий из Калуги, строитель-отделочник, узнал, что в ближайшие дни работать ему не придется из-за карантина. И вместе с  подругой отправился в гости отметить это событие. Спутница жизни трудится врачом в центре медицинской диагностики, но несмотря на это, решила нарушить самоизоляцию. Гостей приняла мать двоих детей 4 и 8 лет (их отец отбывает наказание в местах не столь отдаленных). Пока  малыши играли в комнате, взрослые устроили на кухне посиделки со спиртным. Затем женщины вышли покурить на балкон, а мужчина решил запечатлеть себя для истории. Он вспомнил новую фишку соцсетей — фотографии выставленных на карниз ботинок и решил сделать похожее фото. Строитель уселся на подоконник, стал выбирать ракурс поэффектней, но  потерял равновесие. К счастью, падая, горе-фотограф успел зацепиться за карниз. И повис на руках над пропастью. 

Увидев случившееся,  хозяйка квартиры побежала за соседом. Но тот  не смог втянуть несчастного обратно. Подруга строителя удерживала его на протяжении 40 минут!  Втащили бедолагу в квартиру трое сотрудников отдельной роты патрульно-постовой службы. Их вызвала прохожая, которая стала случайным свидетелем жуткой сцены.

Спасительница призналась стражам порядка, что сил ей не занимать — ведет здоровый образ жизни и занимается в спортзале. Однако другу-счастливчику медик дала от ворот поворот, заявила, чтобы он уезжал домой

Правда,  перед этим мужчине придется заплатить штраф за нарушение режима самоизоляции. На него был составлен протокол за уход из дома без уважительной причины.  

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *