Настройка Яндекс.ДиректаSeo-ОптимизацияSEO-ПродвижениеПродвижение сайта
Купить здесь ссылку за руб.
Home » Общество » Отец звезды 90-х Лены Зосимовой рассказал о ее судьбе

Отец звезды 90-х Лены Зосимовой рассказал о ее судьбе


фото: Кадр из видео

Продюсер Борис Зосимов рассказал некоторые детали о жизни своей дочери, певицы из 90-х Лены Зосимовой, ушедшей со сцены довольно рано. По словам мужчины, дочь, на самом деле, никогда особенно не хотела петь, но он в то время желал сделать ее звездой и имел для того все возможности.

«Я переборщил, когда раскручивал ее, — заявил Зосимов в программе «Рожденные в СССР». — Но мне нужно было раскрутить свою фамилию»

По словам продюсера, Лена никогда не хотела петь, «это не ее», но в течение нескольких лет «послушно все делала». После нескольких клипов в ротации, когда о девушке заговорили по всей стране, в том числе, негативно, она не пыталась цепляться за популярность. Отец бывшей певицы тем не менее уверен, что совсем уж бесталанной в плане вокала дочь точно не была: «По сравнению с некоторыми современными певицами, она — Монтсеррат Кабалье».

Сейчас, говорит Зосимов, дочь по прежнему нередко узнают, что ей не слишком нравится. Она воспитывает двух сыновей в Москве, «по-своему счастлива». Продюсер добавил, что предлагал дочери за последние десять лет использовать старый успех: выйти на сцену, спеть старый хит, «получить деньги и уйти».

«Но она не хочет. И это ее право», — заключил Зосимов.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *