Настройка Яндекс.ДиректаSeo-ОптимизацияSEO-ПродвижениеПродвижение сайта
Купить здесь ссылку за руб.
Home » Общество » Собчак назвала идиотичным пост Канделаки об «арийском превосходстве»

Собчак назвала идиотичным пост Канделаки об «арийском превосходстве»


фото: Геннадий Черкасов

Телеведущая Ксения Собчак отреагировала на пост Тины Канделаки в Instagram. В нем генеральный продюсер "Матч ТВ" поддержала певца Егора Крида, а также телеведущих Анастасию Ивлееву и Ольгу Бузову.

При этом она обратилась к критикам звезд. "О, эта арийская теория превосходства — куда же без нее", — написала она в своем Instagram.

"Как же можно не быть самыми умными, самыми посвященными, самыми нравоучительными среди нас — унылого плебса?" — задала ироничный вопрос Канделаки.

Позднее на этот пост отреагировала Ксения Собчак, которая в последнее время часто обменивается колкостями с генпродюсером "Матч ТВ". По мнению телеведущей, "Тина написала самый идиотичный пост".

Собчак добавила, что это пост о том , что "не испытывать восторг по поводу чужого купания в макаронах мне не позволяет "теория арийского превосходства". Она добавила, что нашла у Канделаки соответствующую цитату.

Между тем генпродюсер в долгу не осталась и тоже прокомментировала слова Собчак. Канделаки отметила, что те слова об "арийском превосходстве" не были адресованы именно журналистке. "Ксюша, зачем же так сильно кричать, попав в поставленный на всякий случай капкан?" — написала она.

До этого на Собчак с критикой обрушился юморист Максим Галкин. Ему не понравились слова телеведущей о том, что россияне как-то не так ведут себя во время самоизоляции.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *