Купить здесь ссылку за руб.
Home » Происшествия » Шокирующее избиение отцом 6-летнего сына в Москве взбудоражило Киргизию

Шокирующее избиение отцом 6-летнего сына в Москве взбудоражило Киргизию

Домашний тиран жестоко избил своего 6-летнего сына из-за… лишнего веса мальчика. Приезжий из Киргизии попытался заставить ребёнка отжиматься от пола, а когда тот отказался — нанёс ему множественные удары руками ногами и даже металлической трубкой. Безобразная сцена, снятая в столичном районе Кунцево, попало в Интернет и вызвала настоящий шок и в России, и в Киргизии.

фото: facebook.com

Как удалось выяснить «МК», 34-летний Эмилбек и 33-летняя Жазгул приехали в Москву несколько лет назад. Пара устроилась в двухкомнатной квартире на улице Оршанская, где проживали их многочисленные родственники. Глава семейства перебивается случайными заработками — работает то дворником, то грузчиком, а его супруга ухаживает за детьми: мальчиками 4 и 6 лет. Кроме того, женщина и сейчас в деликатном положении. Старший сын в этом году пошёл в первый класс — малыш посещает профильную «физкультурную» школу. 

Несколько дней назад у ребёнка состоялся неприятный разговор с отцом. Мужчина пытался заставить отпрыска отжиматься, но тот отказывался. Тогда домашний тиран применил к первокласснику физическую силу. Экзекуцию сняла на камеру мать ребёнка и отправила видео своему отцу на родину в Кыргызстан. Видеозапись со сценами насилия (на ней мужчина избивает сына руками, ногами и металлическим прутом) разлетелась по социальным сетям и вызвала широкий резонанс. Дело поставил на личный контроль министр МВД соседней республики и очень скоро жестокого отца вычислили. После того, как в ОМВД по району Кунцево поступило соответствующее обращение, сотрудники полиции выехали по злополучному адресу. Мать ребёнка Жазгул пояснила стражам порядка, что присутствовала при избиении и специально сняла видео, чтобы пожаловаться своему отцу. По её словам мальчика спасла их родственница, которая смогла «выдернуть» ребенка  из-под града ударов и спрятать в другой комнате. 

Что касается самого главы семейства, тот объяснил своё поведение внезапной агрессией из-за того, что сын отказался отжиматься от пола. Со слов Эмилбека, он решил, что его сыну нужно худеть. Пострадавшему 6-летнему мальчику диагностировали множественные кровоподтёки на теле. Однако скорее всего отцу удастся избежать уголовного наказания.

— Изначально планировалось привлечение мужчины по статье УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего», но так как это было впервые, вред здоровью был причинён незначительный, то обоих родителей привлекли по административке «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних», — пояснил источник в полиции.

Уже в понедельник в квартиру к Эмилбеку запланированы визиты соцслужб, семья будет тщательно проверена и поставлена на учёт. Сами родители уже успели записать видеообращение, в которых мужчина оправдывается, а его супруга просит пощадить кормильца.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *