Купить здесь ссылку за руб.
Home » Общество » СМИ: перед больницей Татьяна Буланова жаловалась на безденежье

СМИ: перед больницей Татьяна Буланова жаловалась на безденежье


фото: Лилия Шарловская

Друзья и коллеги Татьяны Булановой, недавно госпитализированной в больницу с подозрением то ли на инфаркт, то ли на инсульт, рассказали о возможных причинах ее болезни. По некоторым данным, причиной госпитализации стали не проблемы с сердцем и не коронавирус, а все-таки микроинсульт.

"Да, инсульт, но все обошлось", — такое смс-сообщение, как сообщает "Стархит", певица прислала подруге Татьяне Гулькиной.

Стоит отметить, что сама Буланова и ее представители пока официально не сообщали ее диагноз. Указывается только, что ей уже лучше.

В окружении певицы, пишет издание, обсуждают ее недавние жалобы на безденежье, наставшее на фоне отмены концертов в условиях пандемии коронавируса. Возможно, именно финансовые трудности стали толчком к ухудшению здоровья. Сама Буланова в недавнем интервью программе "Ты не поверишь!" признавалась, что действительно настали тяжелые времена.

"Деньги закончились … Кот орет голодный — если продлят дальше, я не знаю, что будет", — говорила артистка.

Она сообщала, что со своей профессией не имеет ни стабильной зарплаты, ни каких-либо дотаций: "Волка ноги кормят: съездил, поработал, получил".

В числе расходов певицы была выплата ипотеки за квартиру, содержание младшего сына. Старший сын пытался помогать маме, устроился работать в одну из питерских кофеен. Но после введения режима самоизоляции кафе закрылось.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *