Настройка Яндекс.ДиректаSeo-ОптимизацияSEO-ПродвижениеПродвижение сайта
Купить здесь ссылку за руб.
Home » Происшествия » Установлена личность иностранца, изуродовавшего девушку в отеле в центре Москвы

Установлена личность иностранца, изуродовавшего девушку в отеле в центре Москвы

Столичные полицейские установили личность предполагаемого садиста, жестоко избившего свою спутницу в номере элитного отеля в центре Москвы. Им оказался иностранный бизнесмен. Сейчас мужчина скрывается от правосудия у себя на родине.

фото: pixabay.com

Как стало известно «МК», шокирующий случай произошел 23 декабря 2019 года в «Новотеле» на Пресненской набережной. В полицию поступило сообщение, что в номере неизвестный мужчина жестоко избил девушку, после чего оставив ее в бессознательном состоянии скрылся. Пострадавшую — 23-летнюю жительницу столицы Алену (все имена изменены) — госпитализировали со множественными переломами лицевых костей и травмой головы. Когда она немного пришла в себе, смогла дать показания полицейским.

Алена познакомилась с 43-летним бизнесменом Александром в день нападения. Мужчина приехал в Москву по рабочим вопросам из Литвы. Пара посидела в кафе, кавалер пригласил новую подругу в отель.

По словам девушки, в номере они выпили по бокалу вина, после чего она отключилась. Пришла в себе Алена, лежа на кровати, от невыносимой боли. Александр с нечеловеческой жестокостью наносил ей удары кулаками по лицу. Через несколько секунд девушка вновь потеряла сознание. Когда Алена очнулась вновь, в номере уже никого не было. Перепуганная, она поспешила покинуть отель и на такси поехала домой к своей подруге. 

Я просто была в шоке, когда увидела Алену на пороге своей квартиры,- вспоминает приятельница жертвы. — Вместо лица у нее было сплошное кровавое месиво. Судя по ее виду, я думала, что этот человек профессиональный боксер. Настолько сильные были побои. Алена не хотела вызывать «скорую», но я настояла.

Девушку с множественными переломами и ушибами госпитализировали в одну из столичных больниц, где она провела три недели.

Полицейские тем временем проводили оперативные мероприятия для розыска садиста. И спустя почти три месяца личность мужчины была установлена. Алена опознала его по фотографиям. Только вот задержать подозреваемого пока не представляется возможным. После случившегося Александр тут же уехал на родину. Полицейским удалось связаться с бывшей близкой подругой бизнесмена. Женщина проживает в Москве. Она рассказала, что на протяжении их отношений Александр периодически избивал и ее.

Как рассказали родственники Алены, на протяжении двух недель после инцидента в отеле мужчина звонил ей и предлагал финансово компенсировать причиненный ущерб. Девушке требуется дорогостоящее лечение и косметологические процедуры для полного восстановления. Однако добровольно вернуться в Россию, чтобы ответить за содеянное по всей строгости закона, коммерсант не планирует.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *