Купить здесь ссылку за руб.
Home » Общество » Уткин вновь обратился к Соловьеву: «Русский человек пошлет тебя»

Уткин вновь обратился к Соловьеву: «Русский человек пошлет тебя»


фото: Геннадий Черкасов

Российский блогер и бывший спортивный комментатор Василий Уткин в очередной раз обратился к телеведущему Владимиру Соловьёву. «Вова, ты не с тем связался. Все за меня, даже президент», — говорится в подписи к видео.

В видеообращении Уткин отметил, что с Соловьевым «не на базаре гавкаться решил». «Я хочу унизить тебя и наслаждаюсь, наблюдая, как от одного твита ты пляшешь и поёшь у себя в студии», — заявил блогер.

По словам Уткина, Соловьев ничего не может его лишить. Он добавил, что это телеведущему есть, что терять. «Ведь это ты ноль без палочки», — отметил он в видеообращении.

Кроме того, Уткин спросил, давно ли его оппонент выходил из студии на улицу, или спрашивал в магазине, «сколько стоит пачка масла».

«Конечно, ты этого не знаешь. Потому что, в каком бы ты городе ни находился, включая Комо, русский человек, который тебя встретит, обязательно пошлёт тебя», — добавил Уткин.

Комментатор напомнил, что Соловьев раскритиковал его за слова о якобы недостаточно хорошей работе государстве в период пандемии. При этом Уткин подчеркнул, что после его заявления, президент России Владимир Путин обратился к народу и пообещал поддержку населению, а также малому и среднему бизнесу. Таким образом, как утверждает Уткин, глава государства услышал блогера, а не Соловьева.

В конце обращения Уткин вновь вызвал оппонента на батл.

Обмен колкостями и оскорблениями начался у Уткина и Соловьева с выпада ведущего в адрес экс-комментатора. В какой-то момент блогер вызывал Соловьева на баттл. Правда, тот отказался, отметив, что не является рэпером.

Последний ход делал Соловьев, который в эфире YouTube-шоу «Соловьев Live» припомнил спортивному журналисту, как тот упал со стула в студии «Спорт FM». Он сравнил футбольного комментатора с «кучей дерьма», а также выразил сомнение, что его оппонент — «мужик».

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *