Настройка Яндекс.ДиректаSeo-ОптимизацияSEO-ПродвижениеПродвижение сайта
Купить здесь ссылку за руб.
Home » Общество » В МЧС рассказали, сколько денег и гаджетов брать в больницу при COVID-19

В МЧС рассказали, сколько денег и гаджетов брать в больницу при COVID-19


Фото: pixabay.com

Специалисты ВНИИ ГОЧС МЧС России порекомендовали россиянам в случае госпитализации в больницу из-за коронавирусной инфекции брать с собой минимум наличных денег и гаджеты.

«Непосредственно перед госпитализацией в лечебное заведение нужно положить денежные средства — минимум наличных средств, основная сумма лучше пусть будет на банковской карте», — отметили в экстренном ведомстве.

Гражданам посоветовали взять мобильный телефон с зарядным устройством, чтобы быть на связи с близкими и родственниками, ноутбук, планшет, электронную книжку и другие гаджеты, а также зарядки к ним. Эксперты напомнили, что нельзя забыть про паспорт и другое удостоверение личности.

Кроме того, специалисты отметили, что в условиях пандемии следует быть готовым к ситуации, когда внезапно ухудшится состояние здоровья. Для комфортного нахождения в больнице необходимо заранее подготовить комплект нужных вещей. Пациентам понадобятся страховой полис, амбулаторная карточка, а также антисептики и средства от простуды, аллергии, обезболивающее, халат и пижама, сменное белье и обувь, спортивный костюм. Следует взять средства личной гигиены (зубные щетка и паста, мыло, туалетная бумага и влажные салфетки), полотенце, шампунь, косметические средства. Также могут понадобиться кружка и тарелка, вилка, нож, ложка.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *