Купить здесь ссылку за руб.
Home » Политика » «На ринге, в пене»: телеведущий Попов высказался о дебатах Соболь и Собчак

«На ринге, в пене»: телеведущий Попов высказался о дебатах Соболь и Собчак


фото: Кадр из видео

Известный телеведущий Евгений Попов, муж Ольги Скабеевой, рассказал в Telegram, какими должны быть дебаты Ксении Собчак и соратницы Алексея Навального Любови Соболь. Между тем, все идет к тому, что дебаты не состояться. Но обо всем по порядку.

«Готов смотреть дебаты Собчак и Соболь только если они пройдут на ринге, в пене, а дуэлянток вооружат подушками», — написал Попов. И добавил, что иначе дебаты превратятся в «унылый бабский срач», где одна будет называть другую «крабом» (намек на скандал с участием Собчак и ее крабового бизнеса), а другая, — что ее соперницу «менты на диване носили» (это про задержания Соболь в прошлом году и ее голодовку).

Тем временем ведущая «Эхо Москвы» Татьяна Фельгенгауэр пояснила в Telegram, что и Собчак, и Соболь заняли принципиальные позиции насчет дебатов о поддержке граждан во время кризиса. Никто формально не отказался, но по факту дебаты вряд ли состоятся. Так, Собчак хочет провести дебаты 13 мая в студии «Эхо Москвы», а Соболь – до 10 мая по Zoom или Skype. Собчак хочет встретиться в студии после ее дезинфекции, а Соболь не намерена нарушать самоизоляцию, так как боится заразиться.

При этом после 13 мая Соболь не намерена участвовать в дебатах, так как тема поддержки якобы перестанет быть актуальной. Но Собчак с ней не согласна. К тому же Собчак настаивает, что Соболь специально хочет провести дебаты не в студии, а по онлайн-связи, чтобы читать заранее приготовленные материалы, а к настоящему спору она не готова.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *