Купить здесь ссылку за руб.
Home » Общество » В Челябинске Гитлера нечаянно поместили в Бессмертный полк

В Челябинске Гитлера нечаянно поместили в Бессмертный полк


фото: Кадр из видео

На странице челябинского торгово-развлекательного центра во «ВКонтакте» в рамках акции «Имена героев» появилось фото Адольфа Гитлера без усов, которое было дополнено текстом вымышленной истории о советском солдате, воевавшем в Великую Отечественную войну, сообщают местные СМИ.

Суть акции проста – горожане отправляют на сайт фото родственников, воевавших в 1941-1945, с описанием их истории. Этим воспользовался некий хулиган, который прислал фото Гитлера. Администрация сообщества вождя Рейха в нем не увидела.

«Признаёмся: мы просто не верили, что над этой священной темой у кого-то поднимется рука пошутить и что кто-то пришлёт нам историю не про своего предка», — сообщает руководство ТРК. Присланное фото же называется «довольно редким», и было потрачено много времени, чтобы разобраться, кто на нем изображен, говорится в сообщении.

Однако мы отметим, что на фото очевидно изображен Гитлер, и даже отсутствие усов не дает повода спутать его с кем-нибудь другим. Это отметили и простые челябинцы. «Это не редкая фотография, сходство заметно невооружённым взглядом. Не стоит оправдывать свою халатность «редкостью», — написал в сообществе один из горожан.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *