Настройка Яндекс.ДиректаSeo-ОптимизацияSEO-ПродвижениеПродвижение сайта
Купить здесь ссылку за руб.
Home » Происшествия » В подмосковном поселке объявился живодер: приманивает кошек кормом и убивает

В подмосковном поселке объявился живодер: приманивает кошек кормом и убивает

Живодер, который охотится на кошек, появился в Подмосковье. Мужчина приманивает хвостатых кормом, а затем сворачивает им шеи.

фото: pixabay.com

Как стало известно «МК», с января этого года жители поселка Измайлово Ленинского района стали регулярно находить мертвых кошек. Причем несколько раз появлению трупов предшествовало появление странного молодого человека. 

Видеокамеры зафиксировали, что он приманивает животных, затем делает какие-то странные резкие движения руками, а после кидает бездыханное тело на землю. Местная жительница,  выгуливавшая собаку, видела мужчину, одетого в кафуляжные брюки и спецовку. 

Поскольку поселок небольшой и все друг друга знают, незнакомец с трупом белой кошки в руке   показался  женщине подозрительным.  Она окликнула его, а он в ответ ускорил шаг, а затем выкинул животное  и ушел.  

Жертвой изувера стала домашняя кошка по имени Анфиса. Ее хозяева проживают на первом этаже двухэтажного дома и позволяли своей любимице гулять на улице. Но  в марте этого года с такой прогулки Анфиса не вернулась. 

Очевидица вспомнила, что поселок мужчина посещает не в первый раз. В январе женщина также видела его, но с трупом другой кошки — черной гладкошерстной, которая жила во дворе семь лет. Тогда мужчина нес несчастное животное в направлении леса и помойки.

Женщина не заподозрила ничего дурного — решила, что кошку сбила машина и мужчина хочет отнести тело подальше в лес и захоронить. Но затем во дворе начали гибнуть  и другие хвостатые. 

Жертвой живодера стал  и любимец двора,  черный Фредди. Три года  назад хозяева выкинули бедолагу на улицу, решив завести более породистого питомца. Но Фредди их не предал — так и жил под окнами бывших владельцев,   — рассказывает местная жительница Татьяна. — Но доверчивость Фредди и сгубила. Видимо, он решил, что негодяй хочет  угостить его чем-то вкусным, подошел к нему  и погиб. 

Также в доме, где проживала кошка Анфиса, пропал еще один кот — его владельцы также выпускали животное на улицу.  

Местные жители обратились с заявлением в правоохранительные органы и требуют найти живодера и привлечь его к ответственности за жестокое обращение с животными. 

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *