Купить здесь ссылку за руб.
Home » Общество » Актриса «Уральских пельменей» назвала идиотизмом маски на улице

Актриса «Уральских пельменей» назвала идиотизмом маски на улице


Фото: instagram.com/ilana7788/

Актриса «Уральских пельменей» Илана Юрьева высказалась по поводу требования носить маски при нахождении вне дома. Живущая в Москве артистка предположила, что использовать данное средство защиты при нахождении на улице не только бессмысленно, но и вредно.

В сториз Юрьева разместила видеоролик, снятый во время прогулки с дочерью.

«Ребят, ну, это же идиотизм — по улице ходить в маске», — говорит артистка.

Она отмечает, что в помещениях, в магазинах, в окружении людей использовать их правильно. Но когда ты идешь по улице один, смысла в этом никакого, уверена она.

«Людей и так лишают возможности дышать воздухом», — добавляет она.

Маленькая дочь артистки тоже берет слово и призывает всех, если они боятся коронавируса, не выходить из дома до окончания карантина. А потом можно будет гулять и играть сколько угодно, уверена девочка.

Ранее Юрьева уже размещала фото с дочерью на улице. В комментарии к снимку она подписала, что перчатки и маски у них имеются, «но считаю, не обязательно в них фотографироваться».

Прежде МЧС распространяло памятку о правильном использовании средств индивидуальной защиты. В частности, говорилось, что маску необходимо надевать в магазинах и других общественных местах, на улице же специалисты советовали дышать свежим воздухом. В Москве масочный режим предусматривает обязательное использование СИЗ в местах скопления людей, в торговых точках, на предприятиях и в общественном транспорте.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *