Купить здесь ссылку за руб.
Home » Происшествия » Педагог девять лет насиловал приемную дочь

Педагог девять лет насиловал приемную дочь

Школьного педагога, который на протяжении девяти лет насиловал свою приемную дочь, задержали столичные оперативники. Для окружающих опекун был заботливым и любящим родителем, а дома превращал жизнь ребенка в сущий ад.

фото: pixabay.com

Как стало известно «МК», 15 мая в полицию поступило обращение 17-летней студентки Ольги (все имена изменены). Девушка просила принять меры к ее опекуну, который на протяжении 9 лет развращал ее. 53-летний глава семейства Игорь Витальевич когда-то трудился в правоохранительных органах участковым. Потом сменил род деятельности и стал работать с детьми, педагогом в одном из учебных заведений. Приемная мать также посвятила себя образованию ребятишек, преподавала школьникам музыку.

Олю усыновили после трагедии – родная четырехлетняя дочь пары умерла после перенесенного ОРВИ в 2006 году. Кроме Ольги в семье еще воспитывается 20-летний сын и восьмилетняя дочь.

Приемная девочка росла творческим ребенком, любила петь и танцевать. Игорь Витальевич всячески поддерживал желание девочки развиваться в этой сфере. Отправлял ее на различные конкурсы и соревнования. Благодаря стараниям опекуна, Оля даже смогла выступить в детской шоу-программе на одном из телевизионных каналов. На первый взгляд отношения с приемной семьей были очень теплые. В 14 лет девочка даже взяла фамилию и отчество нового папы. Однако, несмотря на внешнее благополучие, дома творился кошмар. Начиная с 2011 года, мужчина систематически домогался ребенка.

Около полутора лет назад семья перебралась из Подмосковья в столицу. Насилие со стороны приемного отца в отношении Ольги продолжилось. Год назад она попыталась рассказать матери о происходящем, но женщина не восприняла слова приемной дочери всерьез. Не в силах дальше терпеть, девушка обратилась на горячую линию Следственного комитета.

Мужчину задержали, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера». Игорь Витальевич признался в содеянном.

По словам Ольги, она не планирует возвращаться в приемную семью. Через несколько месяцев хочет переехать в отдельную квартиру, которую ей предоставит государство по достижении совершеннолетия. Девушка намерена начать самостоятельную жизнь.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *