Купить здесь ссылку за руб.
Home » Политика » Поклонская ответила украинскому телеведущему, пожелавшему смерти жителям Крыма

Поклонская ответила украинскому телеведущему, пожелавшему смерти жителям Крыма


фото: Соцсети

Зампред комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская прокомментировала заявление украинского телеведущего из Львова Остапа Дроздова, который в эфире своего YouTube-канала пожелал смерти жителям Крыма и Донбасса. Он выступил за полную блокаду этих регионов. «Была бы моя воля, Крым сидел бы без воды, без света, без ничего. Закрыл бы все», — отметил Дроздов.

Поклонская назвала Дроздова «неизвестным фантазером», которого «преждевременно освободили из психиатрической клиники». «Надеюсь, его состояние когда-нибудь улучшится, и юноша освободится от непростой психической хвори», — отметила Поклонская.

Также парламентарий посоветовала осудить пыл всем, кто желает уничтожения Крыма. То, что пропагандируют некоторые «крикуны», является «международным преступлением. «И не надо сейчас с пеной у рта орать, чей Крым. Вопрос так не стоит», — добавила Поклонская.

Стоит добавить, что Дроздов известен на Украине резкими и на грани фола высказываниями. Так, он резко высказывался и о самих украинцах, обвиняя их в подражании русской культуре, что грозит превратить страну в Малороссию. Также он признавался, что специально указывал неверную дорогу тем, кто у него спрашивал путь на русском языке.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *