Настройка Яндекс.ДиректаSeo-ОптимизацияSEO-ПродвижениеПродвижение сайта
Купить здесь ссылку за руб.
Home » Общество » Боярский резко похудел и попросил помощи у россиян

Боярский резко похудел и попросил помощи у россиян


фото: Кадр из видео

Известный российский актер Михаил Боярский опубликовал видеообращение в Instagram, посвященному сбору средств для двух мальчиков – Марка и Адриана Ботвиных, которые нуждаются в трансплантации костного мозга. На видео Боярский рассказывает о горе в семье своего коллеги, который работает в симфоническом оркестре.

Операцию для мальчиков можно сделать только за рубежом. Здоровье мальчиков ухудшается с каждым днем. Но операция может спасти их. Артист призвал россиян помочь.

https://www.instagram.com/p/CA24I46nTrz/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Но у подписчиков вопросы вызвало состояние самого Боярского. На видео он выглядит изможденным, похудевшим, а голове волос очень мало, да и те седые. Народного любимца сложно узнать. «Михаил Сергеевич, как ваше здоровье? Вы очень сильно похудели», — отметил один пользователь. «Надеюсь все будет хорошо! Здоровья вам!», — добавил другой.

Отметим, что Марку и Адриану Ботвиным 3 и 5 лет. Они болеют адренолейкодистрофия – это редкая генетическая патология. В сети неравнодушные сограждане стараются помочь детям музыканта симфонического оркестра.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *