Настройка Яндекс.ДиректаSeo-ОптимизацияSEO-ПродвижениеПродвижение сайта
Купить здесь ссылку за руб.
Home » Происшествия » Основатель «Мужского государства» Поздняков рассказал об инсценировке убийства

Основатель «Мужского государства» Поздняков рассказал об инсценировке убийства

Слухи о смерти основателя паблика «Мужское государство» Владислава Позднякова оказались сильно преувеличенными. Якобы погибший в Стамбуле россиянин заявил, что инсценировал свое убийство. Стоит отметить, что интернет-пользователи и ранее подозревали, что фотографии Влада с ножом в животе были постановочными.

На своей странице в соцсети «ВКонтакте» Поздняков с гордостью отметил, что трюк с инсценировкой превзошел все возможные ожидания, заставив русскоязычный сегмент интернета радоваться, плакать, опровергать и хейтить.

Напомним, ранее сообщники основателя паблика «Мужское государство» распространили в интернете информацию, будто на Позднякова напали неизвестные с ножом в подъезде дома в Стамбуле, где он жил последние полгода.

В сообщения говорилось, что борец за «глубокие традиционные ценности» и патриархат скончался в реанимации. В доказательство были приведены фотографии с «окровавленным» мужчиной на лестничной площадке.

По произведенному эффекту Поздняков сравнил свою постановку с инсценировкой гибели журналиста Аркадия Бабченко. «Но там были задействованы спецслужбы, у которых в руках все СМИ Украины», – отметил россиянин и добавил, что у него такой роскоши не было.

Поздняков также объяснил, почему он «воскрес» именно сегодня, а не через несколько недель, как и планировал. По словам активиста, в его планы не входило, что его матери начнут звонить из Следственного комитета, расспрашивая про детали «убийства».

Поздняков стал известен после создания радикального паблика «Мужское государство», участники которого устраивали систематическую травлю людей в социальных сетях, в том числе русских девушек, которые заводили отношения с иностранцами, и представителей ЛГБТ-сообщества.

В декабре 2018 года Поздняков был приговорен районным судом Нижнего Новгорода к двум годам условно за возбуждение ненависти к женщинам. В марте 2019 года приговор был отменен в связи с частичной декриминализацией статьи 282 УК РФ.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *