Купить здесь ссылку за руб.
Home » Общество » Маргарита Грачева рассказала, что искалечивший ее муж озвучил новые угрозы

Маргарита Грачева рассказала, что искалечивший ее муж озвучил новые угрозы


фото: Соцсети

Уроженка подмосковного Серпухова Маргарита Грачева, муж которой отрубил ей одну руку и успел нанести серьезную травму другой, за что и получил срок в 14 лет лишения свободы, рассказала, что ее супруг из тюрьмы продолжает угрожать ей и ее семье. Об этом она поведала в интервью певице Валерии на канале «Между нами».

Мужчина так и не раскаялся в содеянном. А продолжает угрожать ее родным. «Если ты меня ждать не будешь, я приду и отрублю руки твоим родителям», — поведала Грачева. Она отметила, что очень боится его освобождения по УДО, ведь он может прийти и осуществить свои угрозы.

Маргарита так и не рассказала своим детям, что же с ней произошло по-настоящему. Она им рассказала придуманную историю о том, как попала в аварию. Но при этом дети любили своего отца. «Когда его спросили, мол, почему руки, он ответил: «Потому что не ноги». Часто говорил мне, что младшего я нагуляла», — рассказала женщина.

Также Грачева поведала, что не разочаровалась в мужчинах. Сейчас у нее есть отношения с одним, но их предпочитает не афишировать. Маргарите приходится копить большие деньги на смену протезов, но она «не сидит и не плачет». Сейчас она живет в Санкт-Петербурге, куда переехала со своими детьми и котом.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *