Настройка Яндекс.ДиректаSeo-ОптимизацияSEO-ПродвижениеПродвижение сайта
Купить здесь ссылку за руб.
Home » Общество » Адвокат заявил, что Ефремов под арестом голодает и «страдает»

Адвокат заявил, что Ефремов под арестом голодает и «страдает»


фото: Кадр из видео

Ставший причиной ДТП со смертельным исходом актер Михаил Ефремов сейчас находится под домашним арестом. Его адвокат Эльман Эльман Пашаев рассказал изданию Starhit, что артисту сейчас очень тяжело – он почти ничего не ест и страдает.

За неделю Ефремов похудел на 6 кг, отметил юрист. Он отметил, что ежегодно 30 тысяч человек погибают в ДТП, и ему не понятен резонанс вокруг данного дела. Ефремова до сих пор так и не показали врачам, поэтому непонятно, есть ли у него какие-либо травмы или нет. «Мы когда ему говорим, что надо бы пройти осмотр, он отказывается, говорит: «Нет, не надо», — поведал Пашаев.

Также Пашаев рассказал, что Ефремов настаивал на своем заключении в СИЗО. Сам Пашаев считает, что тюрьма ничего не дает. В этом он и старался убедить Ефремова. Также Пашаев сообщил, что Ефремов уже трижды попросил прощения у родственников погибшего Сергея Захарова. «Он до него (обращения – ред. «МК») трижды просил прощения у родных погибшего — в коридоре перед допросом, в суде, перед камерами у дома. Но никто не показывал этого», — подчеркнул юрист.

У Ефремова сейчас простой телефон за 500 рублей без интернета – чтобы общаться со следователями и адвокатами. С ним в квартире находятся жена и трое детей. Сейчас Пашаев старается наладить контакт с потерпевшей стороной, ему удалось взять контакты брата погибшего, он будет с ним связываться.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *