Купить здесь ссылку за руб.
Home » Общество » Канделаки атаковала Собчак: «Женщина с очень плохой кожей, опухшим лицом»

Канделаки атаковала Собчак: «Женщина с очень плохой кожей, опухшим лицом»


фото: Лилия Шарловская
В 2009 году девушки дружили.

Тина Канделаки и Ксения Собчак в миллионный раз вступили в перепалку. Некогда закадычные подруги, теперь дивы обмениваются колкостями на просторах интернета. Очередной раунд открыла Собчак, вскользь упомянув Канделаки в недавнем телеэфире.

Все началось с того, что Собчак в телестудии листала инстаграм, наткнулась на фото Канделаки и как бы между прочим промолвила: "Почему человек весом 70 килограмм рекламирует спорт? Я не понимаю".

Канделаки не оставила это без ответа. В соцсети она выложила пост о любви к себе, плюсах бодипозитива и вдохновении от пропаганды здорового образа жизни. Оппонентке же ответила не менее ехидно:

— Почему женщина с очень плохой кожей, опухшим лицом и синяками рекламирует косметику?

Она поделилась с подписчиками мудростью о том, что "выключить ханжей" из своей жизни просто, а вот "прекратить самоуничижение" гораздо сложнее. Особенно, когда "«расово верные» люди вещают свой «обыкновенный фашизм» из каждой трубы", добавила Канделаки.

View this post on Instagram

«Почему человек весом 70 килограммов рекламирует спорт?» — золотой фонд цитат Ксении Собчак пополнился ещё одним замечательным вопросом. Как всегда, его адресатом стала именно я) ⠀ Разумеется, на глупый, неуместный и задевающий миллионы женщин вопрос можно было бы ответить зеркально: «А почему женщина с очень плохой кожей, опухшим лицом и синяками рекламирует косметику?» Впрочем, проблемы, которые олицетворяет Ксения, крайне серьезны, чтобы отвечать на них так же, как она: засмеивая и попутно оскорбляя всех на свете. ⠀ Совершенно не важно, весит ли человек 58, 70 или 75 килограммов. Пропаганда здорового образа жизни своим личным примером вдохновляет куда убедительнее, чем менторский тон человека, мнящего себя нравственным ориентиром. ⠀ Никакой нормы нет. Никакого комитета правильной модели поведения, стандартов хорошего внешнего вида не существует в принципе. Я искренне уважаю бодипозитив за то, что он отменяет «нелюбовь к себе». Потому что выключить ханжей, вроде Ксении, из своей жизни очень просто. А вот прекратить самоуничижение намного сложнее. Тем более, когда такие вот «расово верные» люди вещают свой «обыкновенный фашизм» из каждой трубы.

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *