Настройка Яндекс.ДиректаSeo-ОптимизацияSEO-ПродвижениеПродвижение сайта
Купить здесь ссылку за руб.
Home » Общество » Домогаров закрыл профиль в Instagram после публикации о Михаиле Ефремове

Домогаров закрыл профиль в Instagram после публикации о Михаиле Ефремове


фото: Геннадий Черкасов

Российский актер Александр Домогаров закрыл своей профиль в Instagram после последней опубликованной им записи, в которой он решил поддержать своего коллегу Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП в центре Москвы.

Домогаров подверг критике тех, кто осуждает Ефремова, призвав прекратить травлю артиста. Он отметил, что все эти критики лишь «топчутся на крови». Актер попытался объяснить пользователям, что пост был посвящен не «трагедии артиста Ефремова», а «страшным посланиям от людей», которые «от зависти копили яд».

Напомним, Михаил Ефремов, будучи в состоянии алкогольного опьянения, выехал на полосу встречного движения в центре Москвы 8 июня. В результате аварии пострадал один человек, которого госпитализировали с переломами и черепно-мозговой травмой, позднее он скончался. Ефремов в настоящее время находится под домашним арестом.

  • Александр Домогаров обрушился на россиян, осудивших Ефремова: фотопротест














    Актер и певец Александр Домогаров выразил негодование по поводу народного гнева, обрушившегося на его коллегу Михаила Ефремова, который попал нетрезвым в смертельное ДТП. «А вы, осуждающие — не ПИЛИ, не бросали жён, жили всегда с одной женой, не изменяли, не ночевали у приятелей или у подруг, вы не продавались за гроши, вы не подставляли своих товарищей ради своей выгоды, вы не посылали гневных писем…?» — пишет актер на своей страничке. Он обрушивается на зрителей, заявляя, что и он, и Ефремов, и вся «богема» отдали все силы и «жизнь» ради того, чтобы вызвать чувства своих поклонников. «Мы богема, мы увядшая культура, мы не несём ничего хорошего. НЕ ХОДИТЕ В ТЕАТР! ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ — на мои спектакли», — с горечью констатирует Домогаров.

    56-летний актер играет во многих спектаклях театра Моссовета, много снимается в кино — недавно вышел новый исторический фильм с его участием – «Союз спасения». Домогаров также часто выступает с авторскими концертами. Артист четыре раза был женат, у него двое сыновей, старший из которых погиб в 2008 году, когда его и еще трех человек насмерть сбил автомобиль, потерявший управление.

    фотографий: 14 |
    просмотров: 111471 |
    опубликовано: 19.06.2020
    автор:
    instagram.com

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *